aif.ru counter
53

Чтобы деньги не улетали в трубу

Европейский уровень его работы подтверждён международным сертификатом системы менеджмента качества. Разработки компании включены в топ-лист «100 лучших товаров России».

«О.С.Т.-Групп» специализируется на производстве, проектировании и монтаже навесных фасадных систем, металлоконструкций, гнутого профиля, предлагает полный комплекс работ и услуг «из одних рук». Всё это востребовано при строительстве промышленных, коммерческих и гражданских зданий и сооружений.

Одним из направлений компании является производство, поставка и монтаж труб, узлов и деталей трубопроводов с наружным и внутренним антикоррозионным покрытием.

- Взаимодействие металла с окружающей средой, жидкими, газовыми, химическими и другими веществами вызывает коррозию, - рассказывает заместитель генерального директора ЗАО «О.С.Т.-Групп» Вадим НИКОЛЬСКИЙ. - Но затраты на борьбу с последствиями коррозии многократно превышают первоначальные расходы на приобретение изделий из металла. Наши технологии позволяют решить проблему кардинально.

Речь идёт о нанесении силикатно-эмалевого покрытия на внутренние поверхности труб и комбинированного покрытия на внешние. Покрытие создано на основе песка и глины, а потому экологически безопасно. Такие трубы приобретают не только высокую коррозионную устойчивость, но и наделяются рядом других, недостижимых прежде характеристик. А защита сварных швов трубопроводов по технологиям «О.С.Т.-Групп» придаёт им особую прочность и устойчивость к порывам. Срок эксплуатации труб увеличивается до 25 лет. Не случайно одними из основных заказчиков компании являются предприятия нефтегазового комплекса страны. Тем более что челябинская компания - единственная в стране, кто предлагает трубы большого диаметра по этой технологии.

В системе ЖКХ тоже оценили выгоду. В Челябинске действуют коммуникации, проложенные по улицам Блюхера, Гагарина, Братьев Кашириных, Российской. Самым «старым» из них уже 15 лет, и потребность в ремонте ещё не возникала. Челябинские технологии начинают осваивать коммунальщики соседнего Екатеринбурга и даже морозной Якутии. В Казахстане планируют использовать трубы с силикатно-эмалевым покрытием, выпускаемые «О.С.Т.-Групп», в рамках реализации национальной программы «Чистая вода».

ЗАО «О.С.Т.-Групп»

454091, Челябинск,

пр. Ленина, 21в, офис 704.

Тел.: (351) 775-49-31, 775-49-32, факс 775-49-33.

E-mail: info@gruppa-ost.ru.

Сайт: www.gruppa-ost.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах