Примерное время чтения: 2 минуты
358

Какое мясо едят южноуральцы?

Во вторник 18 марта в 10.00 в пресс-центре «АиФ-Челябинск» по адресу ул.Российская, 67, 9-й этаж состоится пресс-конференция, посвящённая мясо-рыбному рынку Южного Урала.

Планируется обсудить следующие вопросы:

Какие мясо и рыба предлагаются сегодня южноуральцам? Откуда везут импорт? 
Из каких стран ввоз мяса и рыбы запрещен? 
Каков процент импорта?
Какова обеспеченность мясом собственного производства в Челябинской области? (обеспеченность птицей, свининой, говядиной)
Каково потребление мяса в нашем регионе? (фактическое потребление на душу населения)
Есть ли планы у Министерства сельского хозяйства Челябинской области нарастить собственное производство? Если да, то к какому году и на сколько процентов?
Какое мясо – привозное или местное – самое хорошее? 
Какие мясо и рыба используются в социальных учреждениях региона, в том числе в детских садах и в школах?
Что надо знать простому потребителю, выбирая мясо или рыбу?
Где велик риск купить мясо и рыбу сомнительного качества?
Поступают ли в Управления Роспотребнадзора по Челябинской области жалобы на качество мяса или рыбы? Сколько стоит ветеринарный контроль килограмма мяса?
Как правильно выбирать мясо и рыбу?
Почему не рекомендуется покупать замороженное мясо?
Чем для человеческого организма чреват отказ от мяса?

К разговору приглашены местные поставщики мяса, врач-гастроэнтеролог, представители Министерства сельского хозяйства, Управления Россельхознадзора по Челябинской области, а также Челябинскстата.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах