70

В Озерске с поста заместителя сити-менеджера уволился Анатолий Баранов

Фото: сайт администрации Озерска

Челябинск, 3 июля – АиФ-Челябинск. По сообщению пресс-службы администрации города, Баранов покинул свой пост первого июля. Новый глава Озерска Павел Качан поблагодарил чиновника за то, что он взял на себя ответственность за округ в сложный период. Качан также отметил, что теперь Анатолий Баранов проложить работу в аппарате администрации, но в другой должности – начальника одного из муниципальных предприятий.

На место заместителя сити-менеджера в то же время назначили Валерия Черкасова. Кроме того, среди других обновлений в руководстве администрации, есть назначение Елены Никитиной начальником управления имущественных отношений. А должность руководителя ЖКХ временно вакантна. Временно исполняет обязанности там Надежда Братцева.

Напомним, что нового главу города Павла Качана, местные депутаты выбрали третьего апреля

Справка: Павел Качан родился в 1975 году. Окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Бухучет и аудит» в 1999 году. В данный момент работает генеральным директором ООО УО «ОСЖС», является действующим депутатом местного парламента. Женат, есть дочь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах