aif.ru counter
196

ФСБ провела обыски в администрации Миасса

Сюжет Сити-менеджер Миасса Виктор Ардабьевский подозревается в бандитизме

Челябинская область, 30 сентября – АиФ-Челябинск. Сегодня утром, 30 сентября сотрудники управления Федеральной службы безопасности нагрянули с обыском в кабинет главы администрации Миасса Виктора Ардабьевского. Как рассказал АиФ-Челябинск глава города Игорь Войнов, силовики изъяли у сити-менеджера какие-то документы.

«Утром на аппаратном совещании Ардабьевского не было, его провела первый замглавы администрации Ольга Кроткова, - сообщил Войнов. – Самого сити-менеджера я сегодня не видел. Выемка документов уже закончилась. Что именно искали силовики говорить преждевременно».

Отметим, что секретарь Ардабьевского отказалась давать какие-либо комментарии.

По данным миасских СМИ, самого главу городской администрации полицейские задержали утром по дороге на работу.

В правоохранительных органах пока не дают никаких комментариев.

Напомним, похожие обыски прошли летом в администрации Троицка. Следователи инкриминируют главе города Виктору Щёкотову совершение четырех преступлений. Так, по версии следствия, в течение 2011-2012 годов мэр получил от местного депутата Анатолия Федорченко более 250 тыс. рублей за выделение в аренду участка земли в центре Троицка. Еще 150 тыс. рублей Щекотову «потребовалось» для разрешения установки торгового павильона. Сейчас глава Троицка находится в СИЗО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах