47

ФСБ проводит обыски в Комитете по земельным отношениям Челябинска

Челябинск, 4 декабря – АиФ-Челябинск. Сотрудники УФСБ проверяют все документы, которые имеются в Комитете по управлению имуществом в рамках уголовного дела о хищении средств из бюджета несколькими строительными фирмами. В частности говорится о том, что фирмы присвоили деньги, выделенные на снос ветхо-аварийного жилья в Челябинске. И что цифры в документах намного превышают реальные затраты на снос дома. Так что обыски проходят не только в Комитете, но и в трех строительных фирмах. ФСБ изымает всю необходимую документацию.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, все руководители Комитета по земельным отношениям, в том числе и Сергей Мануйлов, находятся на местах. Также по сообщению пресс-службы, появилась информация, что руководитель одной из причастных к делу коммерческих фирм решил срочно вылететь заграницу. Сейчас сотрудники полиции пытаются его задержать. 

В ближайшее время в деле будут определены основные подозреваемые. А ход расследования находится на личном контроле заместителя генпрокурора РФ Юрия Пономарева. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах