Примерное время чтения: 1 минута
131

Губернатор Михаил Юревич назначил Александра Гончарова уполномоченным по защите прав южноуральских бизнесменов

Челябинск, 11 декабря – АиФ-Челябинск. Отметим, что на пост уполномоченного претендовали еще 2 человека: юрист Татьяна Еремеева и бизнесмен Арсен Унанян. Основной задачей уполномоченного является защита прав бизнесменов области, популяризация и пропаганда предпринимательства, просвещение бизнесменов в юридических и правовых вопросах. 

В число функций Гончарова теперь будут входить рассмотрение жалоб от предпринимателей, поддержание гражданских инициатив южноуральцев, участие в разработке проектов законов и т.д. 

Справка: Гончаров Александр Николаевич родился 2 октября 1959 года в Челябинске. Окончил Уральский государственный университет физической культуры. В данном университете в настоящий момент получает второе высшее образование по специальности «юриспруденция». В 1988 году одним из первых организовал кооператив, который осуществлял свою деятельность до 1998 года. В 1993 году был избран председателем совета директоров ОАО «Миаасстальк».

1999-2001 гг. – первый заместитель генерального директора ООО«Интерзлак». 2001-2004 гг. - первый заместитель генерального директораООО«МТК-Холдинг». 2004-2006 гг. – генеральный директор ООО «Промен». 2008 г. – генеральный директор ЗАО «Тальк-Промресурс». До настоящего времени работал в должности заместителя генерального директора по координации с государственными и общественными организациями. 

Интересная ссылка по теме: Справочная информация по организациям

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах