Примерное время чтения: 1 минута
76

Глава челябинской администрации зарабатывает меньше, чем его заместители

Глава Администрации Челябинска, его заместители и главы районов отчитались о своих доходах за 2011 год. Сегодня, 10 мая, информацию о доходах и имуществе городских чиновниках разместили на официальном сайте горадминистрации.

Общая сумма дохода Сергея Давыдова за 2011 год составила 1 920 605 рублей – это заработная плата, с учетом начисленного налога на доходы физических лиц и районного коэффициента. Также в собственности у Сергея Давыдова находится автомобиль Мерседес Е350, автоприцеп и моторная лодка. В пользовании Главы Администрации ¼ жилого дома, 2 арендуемых земельных участка и 1 участок в субаренде.

Отметим, что некоторые заместители Давыдова зарабатывают больше, чем он сам. Так, заместитель Главы Администрации города по вопросам градостроительства Дмитрий Градобоев заработал за прошлый год 3 623 583 рублей, а заместитель Главы Администрации города по экономике и финансам Олег Слиньков – 2 353 919 рублей (правда, при этом он продал автомобиль за 1 200 000 рублей).

Из глав районных администраций больше всех зарабатывает Глава администрации Советского района города Челябинска Михаил Буренков. Его доход за 2011 год составил 1 176 453 рублей. Меньше всех получает Глава администрации Тракторозаводского района города Челябинска Владимир Горбунов: на своем посту он заработал за прошлый год всего лишь 867 199 рублей.

Напомним, что ранее о своих доходах отчитался глава Челябинской области Михаил Юревич. Официальный доход главы региона за прошлый год составил чуть более пяти миллионов рублей. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах