42

Губернатор Челябинской области зарабатывает по 418 тысяч рублей в месяц

Сегодня, 4 мая, на официальном сайте главы южноуральского региона была опубликована информация о его доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Эти сведения были своевременно направлены в Управление государственной службы и кадров Администрации Президента РФ.

Общая сумма дохода Михаила Юревича за 2011 год составила 5 016 941 рублей. Это заработная плата губернатора, с учетом начисленного налога на доходы физических лиц и районного коэффициента. Таким образом, можно сделать вывод, что размер средней заработной платы губернатора составляет порядка 418 тысяч рублей в месяц. Кстати, перечень объектов недвижимости и транспорта, находящихся в собственности главы региона, ничем не отличается от того, который был в 2010 году. Михаил Юревич не сменил жилья и не поменял машины.

На том же ресурсе обнародованы сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих государственные должности Челябинской области, руководителей и замов руководителей органов исполнительной власти за период с 1 января по 31 декабря 2011 года. Также опубликована информация, касающаяся доходов, недвижимости и транспорта их законных супругов и детей в том случае, если дети еще не достигли совершеннолетия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах