aif.ru counter
07.06.2011 18:07
Руслан САФИН
46

«Отлито в граните»: Южный Урал в репликах випов

Феофан, архиепископ Челябинский и Златоустовский (о секс-шопах во время поездки в Магнитогорск): «Ну это, конечно, ужас! Нужно с этим как-то бороться. Такие заведения развращают население. Пока ехал по городу, увидел несколько больших вывесок этих «шопов». Все на виду, все видят дети. Я понимаю, что у нас сейчас свобода, но... это же разврат!»

Теперь главе Магнитогорска Евгению Тефтелеву не нужно ломать голову, где ему сооружать десять храмов, на которые его настроил во время своего визита владыка, и что делать с этими самыми… ну, вы поняли. Строить надо, конечно, либо на руинах этих рассадников греха, либо в непосредственной близости от них. Чтобы проходящий мимо мирянин острее почувствовал разницу между обманчивой сладостью падения и истинной радостью жизни духовной. И сделал правильный выбор… Владыка, так где, вы говорите, эти «шопы» находятся?

Александр Терещенко, директор ледовой арены «Трактор»: «Спорт и семья всегда должны быть рядом. Тем более в Москве давно проводят регистрации (браков – Ред.) в «Лужниках». Почему бы и нам не использовать такое замечательно место, как ледовая арена?»

В этом замечательном месте «Единая Россия» недавно передумала проводить свою отчетно-выборную конференцию. И правильно сделала. А то, глядишь, обрушится еще кровля не прошедшего госприемку здания прямо на 4 тысячи ценных партийных голов. С новобрачными проще. Во-первых, их больше, чем «едросов», – не так жалко. Во-вторых, от них не зависит светлое будущее целой страны. А в-третьих, есть ради чего рисковать: стоимость церемонии бракосочетания на льду начинается с 10 тыс. рублей! А с «ЕР» что возьмешь? Она все свое честно заработанное в «дорожную революцию» вложила.

Михаил Юревич: «В этом году власти Челябинска намерены высадить в десять раз больше деревьев и кустарников, чем было вырублено. Так что областной центр станет еще более зеленым городом»

На свою беду сити-менеджер Сергей Давыдов, собственноручно высаживая 7 июня тополя на Свердловском проспекте, проговорился, что в Челябинске в «рамках программы дорожного строительства было вырублено около 8000 зеленых насаждений». Отдавая должное решимости Сергея Викторовича («Могу вам пообещать: наш город будет абсолютно зеленым к следующему году»), мы все-таки опасаемся, как бы он сам не позеленел раньше Челябинска, высаживая 80000 деревьев и успевая при этом хотя бы есть, бриться и менять рубашки, не говоря уже об управлении целым мегаполисом.

Евгений Иванов, начальник Управления по развитию спорта и туризма администрации Челябинска (по поводу переноса автовокзала во Дворец спорта «Юность»): «Детям из пригорода будет удобнее посещать спортивные секции. Не нужно будет пересаживаться на другой транспорт»

К сожалению, тренеры «Юности» ушли в отпуска и не могут сказать, сколько школьников из области занимается в секциях муниципального спортивного сооружения. Но даже если таких нет вовсе, появление автовокзала под боком обещает значительно расширить спортивный опыт юных хоккеистов и фигуристов. Возвращаясь вечерами с занятий, они получать возможность отрабатывать приемы самообороны и тренироваться в спринте или беге на средние дистанции, если преследующие их цыгане и наркоманы окажутся слишком настойчивыми и тренированными. В общем, правильно делает г-н Иванов, что поддерживает перенос вокзала.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество