82

На публичные слушания по бюджету Южного Урала будут пускать по спискам

Дарья Полянкина / АиФ

Челябинская область, 7 ноября — АиФ-Челябинск. Публичные слушания по проекту закона Челябинской области «Об областном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов» пройдут в среду, 19 ноября, в 17.00, сообщили АиФ-Челябинск в Заксобрании.

Чтобы попасть на слушания южноуральцы должны заранее направить заявки на участие в письме на имя председателя Законодательного Собрания области (по адресу 454009, г. Челябинск, ул. Кирова, 114), либо в электронной форме на сайте Законодательного Собрания (в поле «Кому Вы хотите задать вопрос?» — выбрать пункт меню «Публичные слушания»).

Заявки от граждан должны содержать анкетные данные: фамилию, имя, отчество, место жительства и контактный телефон. А заявки от организаций, общественных объединений, подписанные руководителем — наименование организации, общественного объединения, а также место нахождения, контактный телефон, фамилии, имена, отчества их представителей.

«Предложения и рекомендации к законопроекту, а также мнения по нему можно направить в письменной или электронной форме по тем же адресам, либо по телефонам «горячей линии», — уточняют в пресс-службе Заксобрания. — Предложения к законопроектам должны содержать их обоснование, а в случае, если они приводят к увеличению расходов областного бюджета, – предложения об источниках их финансирования».

Телефоны «горячей линии»: 239-25-87, 239-25-90. Они будут работать до 18 ноября с 9.00 до 17.00 (кроме субботы и воскресенья). В день проведения публичных слушаний каждый участник обязан зарегистрироваться, предъявив документ, удостоверяющий личность.

Напомним, по замыслу чиновников дефицит бюджета в 2015 году составит 11 млрд 804,7 млн рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах