104

Долги «Челябавтотранса» были погашены в декабре 2014 года, – руководство

Фото Яны Габдуллиной / АиФ
Челябинская область, 27 января - АиФ-Челябинск.

Руководство муниципального унитарного предприятия «Челябинский автобусный транспорт» отрицает неуплату налогов, из-за которой следователи завели дело на директора МУПа Эдуарда Маховского.

«Долги по налогам мы начали погашать ещё в декабре 2014 года, на данный момент задолженности за предприятием перед налоговыми органами нет. Кроме того, официального обвинения мне никто ещё не предъявлял», – сообщил Маховский корреспонденту АиФ-Челябинск.

Напомним, что следственное управление СК России по Челябинской области заявило о подозрении реководства МУПа в неуплате налогов вчера, 26 января. По данным ведомства, Маховский за 2013 - 2014 годов, являясь налоговым агентом, не перечислил в бюджет налог на доходы физических лиц на сумму более 35,4 миллионов рублей. 

Напомним, что глава городской думы Станислав Мошаров сообщил о том, что МУП «Челябавтотранс» и МУП «ЧелябГЭТ» получат из бюджета города в сумме 200 млн. рублей. Подробнее о том, на что руководители планируют потратить эти деньги и подорожает ли проезд в общественном транспорте – читайте в материале АиФ-Челябинск. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах