51

Нефтяной терминал – 2012

Фото: пресс-служба ОАО «ММЗ»

Челябинская область, 6 декабря - АиФ-Челябинск.

Конгресс «Нефтяной терминал» – это комплексное мероприятие, имеющее семилетнюю историю в развитии работы экспортёров и нефтетрейдеров, обеспечивающее поиск решений логистических проблем, выработку новых и эффективных экспортных маршрутов и рынков сбыта. В 2012 году выставка собрала около 40 компаний-участников из различных стран, таких как Россия, Украина, Латвия, Англия, Австрия, Германия, Венгрия, Франция и др.

«Нефтяной терминал» образца 2012 года объединил в себе как производителей нефтехимического оборудования, так и потребителей. Продукция ММЗ, известная на рынке с 1997 года и отлично зарекомендовавшая себя среди клиентов, вызвала серьёзный интерес потенциальных покупателей. В числе её направлений: алюминиевые поплавковые понтоны и алюминиевые крыши для резервуаров с нефтепродуктами, ёмкостное оборудование для нефтехимической отрасли, металлоконструкции, уплотняющие затворы плавающих крыш, стальные и алюминиевые понтоны блочного типа.

Итоги конгресса прокомментировал Андрей Чурко, начальник группы по сбыту нефтехимического оборудования службы 77 маркетинга и сбыта ОАО «ММЗ»: «На таких, по большому счету, имиджевых выставках мы позиционируем себя как солидного производителя, который может на равных конкурировать и с российскими, и с иностранными компаниями. Наша продукция обладает высокими качественными показателями и при этом имеет более выгодную для потребителя цену».

На данный момент предприятием осуществляются поставки по заключённым во втором полугодии этого года договорам с группой компаний «Лукойл», с первого квартала 2013 года начнётся отгрузка блочных понтонов для ОАО «АК «Транснефть». Поэтому участие в столь значимой отраслевой выставке – это отличное завершение текущего года. А с таким заделом на будущее можно быть уверенным в том, что грядущий год принесёт ОАО «ММЗ» новые победы и крупные заказы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах