Примерное время чтения: 2 минуты
203

На предприятие «Челпром Даймонд» арестованы алмазы и бриллианты

Челябинская область, 18 октября – АиФ-Челябинск. Судебные приставы арестовали алмазы и бриллианты на сумму более семи миллионов рублей в Кусе. При аресте охрана предприятия «Челпром Даймонд» пыталась оказать сопротивление, сообщает пресс-служба УФССП по Челябинской области.

Арбитражный суд Челябинской области назначил арест в качестве обеспечительной меры, назначенной по заявлению кредитора предприятия – челябинского банка, который обратился за взысканием кредита в 134 миллиона рублей. Арестованные в Кусе алмазы изъяты  и переданы на хранение банку-кредитору.

На проходной завода охрана попыталась остановить судебных приставов, но благодаря группе быстрого реагирования все вопросы были разрешены. Встретившись с руководством предприятия, должностные лица объяснили цель своего визита и потребовали представить для ареста всю готовую продукцию и сырье.

Аресту было подвергнуто алмазов и бриллиантов на семь миллионов 200 тысяч рублей. Кроме того, московским коллегам направлено отдельное поручение о наложении ареста на остальную часть продукции принадлежащей  ООО «Челпром Даймонд».

Отметим, что совладельцем предприятия является председатель Союза кинематографистов России, народный артист РСФСР, режиссер и актер Никита Михалков.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах