172

Правонарушитель переплыл реку Урал, чтобы убежать от полиции Магнитогорска

Челябинская область, 27 апреля - АиФ-Челябинск.

Сотрудники полиции Магнитогорска устроили погоню и задержали молодого человека, который находился в розыске за совершенное преступление, передали в ГУ МВД по Челябинской области.

Днём 24 апреля в столице металлургов экипаж ГИБДД заметил автомобиль «ВАЗ-2105», который ехал по улицам города с большой скоростью. Инспектор жестом потребовал водителя «пятерки» остановиться, но тот проигнорировал требование и проехал мимо полицейских. Сотрудники ведомства решили начать проследование, к ним на подмогу выехали ещё два экипажа ГИБДД.

«В результате организованного преследования «пятерка» была зажата в тупиковой улице Магнитной. Бросив автомобиль, нарушитель попытался скрыться в русле реке Урал, где и был обнаружен полицейскими», – уточнили в Госавтоинспекции.

Однако молодой водитель отечественного авто решил не сдаваться в руки полицейских, и бросился в реку Урал. Он переплыл её и вышел на противоположном берегу, однако там его встретили полицейские. Беглецом оказался 24-летний житель Нагайбакского района, который находился в розыске за совершенное преступление. Его водворили в СИЗО до выяснения обстоятельств. 

Напомним, что недавно преследование машины сотрудниками ГИБДД закончилось трагедией. Через шесть километров после начала погони автомобиль нарушителя врезался в дорожное ограждение и водитель погиб.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах