47

На Южном Урале пассажир ранил ножом таксиста и угнал машину

Нязепетровск, 8 апреля – АиФ-Челябинск. Сообщение в полицию Нязепетровска поступило около двух часов ночи. Потерпевший таксист рассказал, что неизвестный мужчина, ранив его ножом, угнал автомобиль Skoda Octavia.

Полицейские установили, что поздно вечером в диспетчерскую такси обратился молодой человек с просьбой увезти его на указанный адрес. Когда таксист подъехал к назначенному месту, парень ударил водителя ножом в шею, после чего завладел машиной и скрылся с места происшествия.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, в настоящий момент подозреваемый в совершении преступления задержан. Им оказался 22-летний местный житель. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

В конце декабря в Башкирии произошла подобная история. Нетрезвый мужчина, угрожая ножом таксисту, приказал ему выйти из машины, сам сел за руль и уехал. Вскоре злоумышленник попал в ДТП на угнанной машине. Когда полицейские задержали мужчину, он объяснил, что был пьян, и ему просто захотелось покататься по городу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах