874

Обвиняемые в убийстве школьницы Патрушевой признали свою вину лишь частично

Скриншот
Челябинская область, 21 апреля - АиФ-Челябинск.

Обвиняемые в жестоком убийстве челябинской школьницы Елены Патрушевой 19-летние Кирилл Планков и Максим Валишин, ознакомившись с материала уголовного дела, признали свою вину лишь частично, рассказал корреспонденту «АиФ-Челябинск» руководитель третьего отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Челябинской области Евгений Мишарин.

Накануне следователи, завершившие расследование уголовного дела, передали его материалы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. В ближайшее время они будут направлены в Челябинсктий областной суд для рассмотрения по существу.

«Дело состоит из 8 томов. Обвиняемые, ознакомившись с ним, признали факт нападения на Патрушеву, однако заявили, что умысла убивать школьницу они не имели», — уточнил Мишарин.

Напомним, в настоящее время молодой человек убитой 17-летней девушки Кирилл Планков и его сводный брат Максим Валишин уже полгода находятся в СИЗО. В ходе следственных мероприятий медики признали их вменяемыми. На суде парни заявили, что расправились с Еленой из-за ревности. Отметим, что именно Планков показал следователем, где спрятан труп школьницы.

Подробнее об исчезновении выпускницы школы в Челябинске — читайте в материале АиФ-Челябинск>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах