aif.ru counter
1639

Задержанный сожитель Эстер Альварес признался в убийстве многодетной матери

Челябинская область, 7 апреля - АиФ-Челябинск.

Задержанный в Египте сожитель челябинки Эстер Альварес, убитой выстрелом в голову, Эдуард Краузе (Шуткин) признался в совершении преступления, рассказал корреспонденту «АиФ-Челябинск» заместитель руководителя следственного отдела по Калининскому району СУ СКР региона Андрей Меньшиков.

«Обвиняемый в убийстве мужчина ранее отказывался от дачи показаний, но вечером 6 апреля подписал явку с повинной, — уточнил Меньшиков. — Тогда же Шуткин был допрошен следователем в присутствии адвоката. Там он рассказал об обстоятельствах трагедии и мотивах преступления».

В интересах следствия сотрудники правоохранительных органов пока не сообщают, что подтолкнуло Эдуард Шуткина, представляющегося всем Краузе, убить свою сожительницу — челябинку Эстер Альварес кубинского происхождения, воспитывающую троих дочерей.

Напомним, тело погибшей женщины было найдено около поселка Кундравы спустя четыре дня поисков. Накануне трагедии она вместе с Эдуардом Краузе отправилась отмечать своё 35-летие на базу отдыха «Небесное озеро» у озера Зюраткуль. Автомобиль Range Rover Evoque, принадлежащий убитой, вскоре был найден на одной из платных стоянок Челябинска. Сожителя Альварес удалось найти благодаря полицейским Египта. Сбежавший после совершения преступления на курорт мужчина, успел и там совершить какое-то правонарушение. Отметим, что следователи уже изъяли у Краузе оружие убийства.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах