2850

Челябинские полицейские задержали обвиняемого в убийстве Эстер Альварес

Челябинская область, 4 апреля - АиФ-Челябинск.Благодаря комплексу проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был задержан местный житель, которому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), - рассказал старший помощник руководителя следственного  комитета по Челябинской области Владимир Шишков. - Следователями изъято оружие, из которого были произведены выстрелы, также найдены автомобиль и сотовый телефон потерпевшей. Также двум местным жителям, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст.316 УК РФ (укрывательство преступлений).

Эдварда Краузе (Эдуарда Шуткина) челябинские полицейские встретили у трапа самолета, на который его посадили египетские полисмены. Известно, что в стране пирамид во время своего отдыха он успел отличиться, совершив правонарушение, какое именно - пока не сообщается.

Напомним, тело погибшей женщины Эстер Альварес нашли близ поселка Кундравы спустя четыре дня поисков. Эксперты установили, что челябинка погибла после огнестрельного ранения в голову. Накануне трагедии она вместе с Эдуардом Краузе отправилась отмечать своё 35-летие на базу отдыха «Небесное озеро» у озера Зюраткуль. У погибшей женщины остались трое дочерей. Автомобиль Range Rover Evoque, принадлежащий убитой Эстер Мансорра Альварес нашли на одной из платных стоянок областного центра.

У Эстер остались три маленькие дочки. Фото поискового отряда "Легион-СПАС"

Отметим, что настоящий Эдвард Краузе вошел в историю, как первый серийный маньяк-убийца на Аляске. Один из англоязычных сайтов разместил портрет, где за поимку преступника, убившего в 1915-1917 годах как минимум 9 человек, обещано вознаграждение в тысячу долларов. По информации источника, он был пойман, но бежал.

Эдвард Краузе был маньяком-убийцей. Фото: https://www.askmen.com
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах