539

Челябинец, выстреливший в лихого водителя, ответит за правонарушение

Челябинская область, 16 января - АиФ-Челябинск.

Полиция города начала предварительную проверку по факту стрельбы на дорогах Челябинска, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Ведомство заинтересовалось распространившейся по Сети видеозаписью с регистратора. На ней видно, что утром 15 января на проспекте Победы два водителя поспорили прямо на дороге и один из них открыл стрельбу.

Водитель автомобиля Ford Focus двигался по крайней левой полосе и хотел перестроиться направо, но не увидел Nissan Wingroad, ехавший в середине дороги. Nissan не стал уступать свою полосу и чтобы избежать столкновения, «японец» резко притормозил и уехал вперед, создав аварийную ситуацию на проспекте. На следующем светофоре водитель Ford Focus попытался выйти из авто и поговорить с хозяином Nissan, но загоревшийся зеленый сигнал ему помешал. После этого водитель Ford выстрелил в серую машину.

Сотрудники полиции подчеркнули, что никакого заявления от пострадавших по данному факту не поступало, но данные видеозаписи они используют для установления личности стрелявшего.

Пользователи Интернета возмущены дорожным беспределом. Ведь рассказы о «суровости» Челябинска должны оставаться анекдотами, а не претворяться в жизнь, уверены горожане. Между тем в Магнитогорске экстремалы сняли на видео езду на покрышках от автомобилей. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах