aif.ru counter
434

Пропавших два дня назад Наталью Чебыкину с сыном нашли в квартире подруги

Наталья Чебыкина.
Наталья Чебыкина. © / социальная сеть
Челябинск, 14 января - АиФ-Челябинск.

Пропавшая жительница областного центра Наталья Чебыкина и её 11-месячный сын найдены, противоправных действий в отношении них не совершали, сообщила АиФ-Челябинск начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области Анжелика Чиркова.

Родственники потеряли челябинку два дня назад, как оказалось, всё это время она была в гостях у подруги и не могла позвонить своей маме или супругу – телефон женщины был разряжен. Сейчас с Натальей работают сотрудники правоохранительных органов, они должны узнать причины такого поступка. Ведь возможной версией ухода челябинки из дома были семейно-бытовые проблемы между ней и супругом Сергеем – они не живут вместе уже четыре месяца.

Напомним, что после исчезновения жены Сергей предположил что Наталью с сыном насильно удерживает в квартире какой-то маньяк – об этом, якобы, сама Наталья написала в sms своей подруге. После этого сотрудники полиции проверили квартиру по указанному адресу в Ленинском районе, но женщину так и не нашли. Только днём 14 января пропавшая позвонила маме и сказала, где она находится. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах