264

Полиция опровергла захват челябинки с ребёнком в заложники

Наталья Чебыкина с сыном.
Наталья Чебыкина с сыном. социальная сеть
Челябинск, 14 января - АиФ-Челябинск.

Пропавшую два дня назад Наталью Чебыкину не удерживают в заложниках, но поиски женщины продолжаются, сообщили в полиции Челябинска.

33-летнюю челябинку с 11-месячным сыном потеряли вечером 12 января, её родственники рассказали, что Наталья в тот день пошла в бассейн ЮурГУ. После плавания мать с малолетним ребёнком вызвали такси и сели в машину, однако до дома по улице Танкистов они так и не доехали. По сообщениям региональных СМИ подруге пропавшей пришло sms от Натальи, что её насильно удерживают в доме в Ленинском районе. В ГУ МВД по Челябинской области такую информацию опровергли.

«Сотрудники полиции действительно выходили на место, указанное мужем попавшей, проверяли его. Но там женщину не нашли», – уточнили в пресс-службе ведомства.

Сам супруг пропавшей челябинки рассказал корреспонденту «АиФ-Челябинск», что информация о якобы проводимой спецоперации по освобождению заложников в Ленинском районе недостоверна. На вопрос о том, какое же sms пришло на телефон подруги Натальи, он отказал отвечать.

«Спецоперации не было, сейчас я нахожусь в полиции и не могу сказать подробнее о проводимых действиях», – сказал 32-летний Сергей.

В полиции подчеркнули, что поиски Натальи Чебыкиной и её сына продолжаются. Также стало известно, что супруги около четырёх месяцев не живут вместе.

Приметы пропавшей челябинки

На вид 28-30 лет, рост 170-180 см, худощавого телосложения, волосы темные ниже плеч. Была одета в пальто драповое черное выше колен с воротником из меха, желтый свитер, синие джинсы, сапоги высокие черные.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Натальи Чебыкиной, полиция просит позвонить по номеру 02.

Напомним, что южноуральцы реагируют на каждую новую ориентировку с большим волнением из-за жестокого убийства 17-летней Елены Патрушевой. Следователи подозревают в совершении преступления ее 19-парня Кирилла Планкова и его брата. Оба юноши сейчас находятся в СИЗО.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах