232

Полиция ищет родных мужчины, потерявшего память на вокзале Усть-Катава

Челябинская область, 28 октября - АиФ-Челябинск.

Полицейские просят откликнуться южноуральцев, знакомых с мужчиной, страдающего потерей памяти, передали в ГУ МВД по Челябинской области.

Мужчину нашли днём 17 октября 2014 года  на железнодорожном вокзале поселка Вязовая Усть-Катавского городского округа, оттуда его доставили в приемный покой медико-санитарной части. Врачи не смогли узнать имя пациента и то, как он оказался на вокзале, потому что мужчина ничего о себе не помнил. Потом пострадавшего отвезли в отдел полиции.

Приметы:

Потерпевшему на вид 35-38 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, волосы темные средней длины.

Особые приметы: на затылочной части головы есть шрам длиной 4 см (последствия трепанации черепа), на кисти левой руки имеется татуировка в виде трех букв (схожих с буквами «АЯФ»), на локтевом сгибе правой руки имеется поперечный шрам, на правой руке отсутствуют  по две фаланги на указательном и среднем пальцах.

Был одет: майка красного цвета, тельняшка в черно-белую полосу, куртка из искусственной кожи черного цвета размер 58, джинсы синего цвета, зимние ботинки черного цвета 43 размера.

Cотрудники полиции просят граждан оказать помощь в опознании мужчины и предоставить имеющуюся информацию, способствующую установлению его личности по телефону: 8(351-67)2-56-02 – дежурная часть, 8(35167)3-14-90.

Напомним, что около года назад сотрудники полиции помогли найти родственников пациенту чебаркульской больницы, который страдал потерей памяти. Отец пострадавшего оказался жителем Подмосковья и по фотографиям в СМИ узанл своего сына. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах