320

На Южном Урале ищут пропавшую жительницу Оренбурга, потерявшую память

Челябинская область, 8 апреля — АиФ-Челябинск. Жители Оренбурга просят южноуральцев помочь с поисками пропавшей три года назад Ирины Шахминой.

В редакцию газеты Усть-Катавского района «Авангард» пришло письмо от матери 27-летней Ирины Шахминой из Оренбурга. В нем женщина просит найти ее дочь, ведь по некоторым данным ее видели в Челябинской области.

Ирина пропала в ноябре 2011 года. Сразу после рождения ребенка у нее развилась послеродовая депрессия и стали наблюдаться провалы в памяти.

За три года поисков у родственников стали собираться сведения о женщине. Ее несколько раз видели на участке дороги Уфа-Челябинск. По предположению близких, Ирина сейчас живет там и ничего не помнит о своей прежней жизни.

Сейчас в Оренбурге девушку ждут родственники и трехлетний ребенок. В декабре прошлого года у Ирины умер отец. Ему было 49 лет, своей дочери он так и не дождался. 

Связаться с мамой пропавшей Ирины Шахминой можно по телефонам: 8-922-556-6591, 8-987-855-2869, по электронной почте shahmina61@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах