144

Две девушки арестованы за продажу героина на горнолыжных курортах Миасса

Челябинская область, 27 октября - АиФ-Челябинск.

Сотрудниками Миасского межрайонного отдела наркоконтроля задержаны участники преступной группы, организовавшие сетевой сбыт героина на  курортных территориях горнозаводской части области, сообщила пресс-секретарь УФСКН по Челябинской области Инна Гейзер.

Наркодилершами оказались двое молодых девушек. Сами они наркотики не употребляли, максимально заботились о своем здоровье и фигурах. Несмотря на высшее образование, нигде не работали. Со временем миловидные и образованные молодые женщины собрали вокруг себя воздыхателей, которые согласились помогать им в сбыте героина.

При доставке очередной партии героина, на трассе они были задержаны сотрудниками наркоконтроля. В автомобиле одной из девушек был обнаружен сверток с героином общим весом около одного килограмма. Еще 142 грамма героина оперативники обнаружили в тайнике на  садовом участке другой наркоторговки.

В зависимости от тяжести совершенных преступлений молодым женщинам грозит до 20 лет лишения свободы.

Отметим, что часто в распространении наркотиков замешаны не только взрослые южноуральцы, но и дети. Так дилериспользовал своих детей, чтобы отвлечь внимание полиции во время закладки тайников. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах