Примерное время чтения: меньше минуты
170

Дилеров из Магнитогорска поймали с 7 кг наркотических веществ

Челябинская область, 21 октября - АиФ-Челябинск.

Троих жителей региона задержали по подозрению в хранении и изготовлении наркотических средств, при обыске у них было изъято более 7 кг запрещенных веществ, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Первую партию наркотиков «Альфа – PVP» в пять кг обнаружили в одном из гаражей на территории Ленинского района Магнитогорска. Строение принадлежало 45-летнему мужчине, который проживал в столице металлургов.

Аналогичное наркотическое средство массой около 2 кг 113 грамм было найдено в частном доме в поселке Приморском Агаповского района. Полицейские задержали и хозяина дома, 24-летнего ранее судимого местного жителя. Позднее удалось поймать и организатора преступной деятельности, ей оказалась 23-летняя женщина, которая находилась в Федеральном розыске. Сейчас все трое находятся под арестом и дожидаются окончания расследования. 

Отметим, что часто в распространении наркотиков замешаны не только взрослые южноуральцы, но и дети. Так дилер использовал своих детей, чтобы отвлечь внимание полиции во время закладки тайников. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах