281

Челябинка на 5 лет отправится в колонию за попытку убийства своего сына

Фото Ирины Сергеенковой / АиФ
Челябинск, 4 сентября - АиФ-Челябинск.

Металлургический райсуд приговорил челябинку Гульнару Ишмухаметову к пяти годам лишения свободы за попытку убийства 18-летнего сына, сообщила «АиФ-Челябинск» помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Инцидент произошел 14 мая 2014 года в квартире обвиняемой. Там сын 43-летней Гульнары отнял у нее спиртное. Разозлившись, женщина подошла к парню, который сидел на подоконнике и разговаривал по телефону, и толкнула его. Челябинец потерял равновесие и упал из окна на четвертом этаже.

Гульнара спустилась к пострадавшему и принялась избивать его ногами. Однако на шум вышли соседи женщины, они остановили разъяренную челябинку.

«Потерпевшему была оказана своевременная медицинская помощь. От преступных действий матери сын получил компрессионный перелом поясничных позвонков, перелом седалищной и лучевой кости, квалифицированные экспертом как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни», – уточнила Мамаева.

На суде Ишмухаметова признала свою вину. За покушение на убийство сына суд назначил челябинке наказание, в виде лишения свободы на срок 5 лет в исправительной колонии общего режима.

Напомним, что в Троицке инвалид второй группы зарубил свою престарелую мать топором, за то что та не дала ему денег на спиртное.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах