477

Пропавшую в Аше Валерию Осинцову водитель подвозил до трассы М-5

Челябинская область, 26 мая — АиФ-Челябинск. Водитель, подвозивший пропавшую в Аше Валерию Осинцеву, обратился в полицию и рассказал, куда уехала школьница.

По его словам, 19 мая Валерия попросила подвезти ее из поселка в Аше до трассы М-5. Девочка сообщила, что в тот день поссорилась с бабушкой и собралась уехать из родного города в Уфу. Добираться до столицы Башкортостана школьница хотела автостопом. После того, как мужчина довез ее до трассы, она проследовала к машинам дальнобойщиков.

«Информация о ссоре не подтвердилась, – сообщил корреспонденту АиФ-Челябинск руководитель следственного отдела по Аше Александр Данилов, –  бабушка сказала, что девочка вышла из дома в спокойном состоянии. То же самое мы увидели с записи камер видеонаблюдения на улице, никаких признаков беспокойства или тревоги Валерия не показывала».

Еще следователь уточнил, что никаких родственников в Уфе у Осинцевой нет: «Родители девочки умерли, в Аше она проживала со своей сестрой и бабушкой. Таким образом, все ее родные проживают в Аше».

Напомним, что 16-летняя Валерия Осинцова ушла из дома 19 мая в 14 часов и до сих пор не вернулась. Девушка страдает бронхиальной астмой и носит при себе ингалятор.

Школьнице на вид 15 - 17 лет, ее рост 145 - 150 см, худощавое телосложение, волосы тёмные и короткие, нос крупный, прямой, губы прямые, носит очки в металлической оправе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах