389

Житель Челябинска побил 3-летнего малыша, который обижал его сына в детсаду

Челябинская область, 23 января — АиФ-Челябинск. 30-летний челябинец побил мальчика на глазах у воспитателя в детском саду Тракторозаводского района города за то, что тот обижал его ребенка.   

Инцидент произошел осенью 2013 года. Разгневанный мужчина пришел в детский сад и несколько раз ударил по рукам 3-летнего ребенка, который обижал его сына, рассказал АиФ-Челябинск помощник прокурора Тракторозаводского района Алексей Лежников. В итоге мальчик заплакал и убежал. Все это происходило на глазах воспитателя детсада, которая от неожиданности не успела отреагировать на произошедшее. Узнавшая о произошедшем мать пострадавшего решила не обращаться в полицию и самостоятельно уладить конфликт.

Однако в прокуратуру с заявлением явился сам обидчик. Челябинец пожаловался на плохие условия содержания в детском саду и на то, что его сына там обижают. Однако сотрудников ведомства больше заинтересовал сам мужчина, распустивший руки.

«В свое оправдание отец мальчика сказал, что провел педагогическое воспитание с ребенком. Однако мы направили заявление начальнику отдела полиции №4 с требованием возбудить в отношении него уголовное дело по статье «нанесение побоев». Максимальное наказание за это — шесть месяцев исправительных работ», — уточнил Лежников.

Напомним, в декабре 2013 года воспитанница челябинского детского сада получила травму во время прогулки. Медработник заведения не предала этому большого значения. В итоге, позже врачам пришлось наложить на рану девочки несколько швов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах