Примерное время чтения: 1 минута
368

В Челябинске няня «обчистила» супермаркет, спрятав товары в коляске

Валерий Христофоров / АиФ

Челябинская область, 17 января — АиФ-Челябинск. 38-летняя жительница Челябинска, работающая няней, ограбила супермаркет, спрятав товары в коляску вместе с ребенком. Теперь женщине грозит до шести лет тюрьмы.

Няня с коляской, в которой находился малолетний ребенок, пришла в супермаркет «Молния» по улице Труда, 166, утром 12 сентября 2013 года. Убедившись, что на нее никто не смотрит, женщина набрала с витрин товары на общую сумму более 1 тысячи рублей. Положив их в детскую коляску, челябинка попыталась скрыться, рассказали АиФ-Челябинск в пресс-службе облпрокуратуры.

Однако сотрудники охраны магазина, заметив преступление, побежали за воровкой. Мужчины попытались задержать женщину. Но та, укусив охранника, пустилась на утек. При этом няня бросила на месте преступления коляску с малышом.

Накануне прокуратура Центрального района Челябинска утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении женщины. 38-летняя челябинка обвиняется в покушении на грабеж, а также в совершении насильственных действий. Максимальное наказание которое грозит няне по двум статьям — лишение свободы до шести лет.

Напомним, полицейские Челябинска поймали мужчину, который грабил людей, переодевшись в женщину.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах