Примерное время чтения: 1 минута
2068

Конфликт из-за проституток в Челябинске закончился смертельным выстрелом

Челябинская область, 5 декабря – АиФ-Челябинск. 31-летний житель Копейска в Ленинском районе Челябинска убил из обреза двуствольного ружья 12-го калибра 37-летнего земляка.

Происшествие произошло ночью 4 декабря возле досугового центра «Водный рай» по улице Батумской, 22а, в котором находятся бани и сауны, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. От огнестрельного ранения в грудную клетку 37-летний житель Копейска скончался на месте.

По предварительной информации, конфликт между мужчинами произошел из-за раздела сфер влияния над бизнесом в сфере интимных услуг. Убитый, ранее судимый мужчина вымогал у проституток деньги. Тогда девушка, развозившая путан по домам, позвонила своему брату. Приехавший, также ранее судимый мужчина стал палить без разбора. Он задел машину клиентов «Водного рая», а затем подстрелил и «противника».

Мужчина не стал скрываться с места преступления. Сейчас он находится в изоляторе. Стражи правопорядка устанавливают все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, 2 декабря в ходе пьяной ссоры мужчина расстрелял двух парней из охотничьего ружья.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах