182

На Южном Урале тесть застрелил собственного зятя

Челябинская область, 2 октября – АиФ-Челябинск. Трагедия произошла 2 октября в деревне Ильинка, Красноармейского района. 29-летний мужчина получил смертельную пулю в живот от собственного тестя, сообщили в ГУ МВД России по региону.

Во время распития спиртных напитков мужчины сильно поссорились, в результате чего зять избил своего тестя. После этого 29-летнего мужчину отвели в другой дом, чтобы урегулировать конфликт. Однако обиженный тесть не стал прощать обидчика и достал оружие. Как только его зять вернулся и перешагнул порог дома, тот выстрелил в него. Пуля пришлась в область живота. От огнестрельного ранения потерпевший скончался на месте преступления.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Задержанному предъявлено обвинение. Завтра следователи обратятся в суд с ходатайством об аресте обвиняемого.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что 1 октября ночью в хозяйственной постройке по переулку Торговому, в Чебаркуле было обнаружено тело 24-летнего парня. На теле убитого сотрудники полиции обнаружили огнестрельное ранение в области шеи.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах