55

Сын перерезал горло отцу и его сожительнице

Преступление произошло в Троицке. 13 июля, вчера, в одном из домов по улице Красногвардейской были обнаружены тела двух человек: 58-летнего мужчины и 51-летней женщины.

Сообщение об убийстве поступило в дежурную часть от их знакомого, который пришел к паре по делам и через замочную скважину разглядел, что в квартире творится что-то неладное: в комнате на полу в луже крови лежал хозяин. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место преступления, обнаружила в квартире два тела с признаками насильственной смерти. Преступник перерезал своим жертвам шеи.

Через несколько часов по подозрению в причастности к совершению данного преступления был задержан 25-летний местный житель - сын убитого мужчины.

По собранным доказательствам оперативников и по собственному признанию парень был задержан. Обвиняемый сознался в содеянном и указал место, где спрятал свою окровавленную одежду, орудие убийства, ключ от квартиры.

Сегодня убийца будет заключён под стражу. Также продолжаются действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и его причины. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах