1450

Тренер по кикбоксингу и его воспитанники разбились в ДТП под Чебаркулем

Челябинская область, 12 декабря - АиФ-Челябинск.

Смертельное дорожно-транспортное происшествие унесло жизни двоих спортсменов и их тренера, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Трагедия произошла вечером 11 декабря, тренер по кикбоксингу Геннадий Урванцев вместе со своими воспитанниками Полиной Потаповой и Егором Щербаковым возвращались с соревнований из Челябинска в Златоуст. На 1814-м километре автодороги «Москва-Челябинск» Volkswagen Touareg под управлением Урванцева наехал на стоящий в правой крайней полосе грузовик Mercedes-Benz. Легковая иномарка врезалась в фуру на полной скорости, крышу машины почти срезало полуприцепом.

«В результате столкновения 53-летний водитель и двое его 16-летних пассажиров скончались на месте происшествия», – сообщили в ГИБДД Чебаркульского района.

Отметим, что в момент аварии водитель грузовика менял колесо машины. Он пояснил инспекторам, что не мог на время ремонта съехать с обочины потому что нагруженный грузовик мог скатиться в кювет. На время ремонта мужчина выставил знаки аварийной остановки. 

Напомним, что этой же ночью в автомобильной аварии под Бредами погибли ещё четверо южноуральцев. Личности умерших пока неизвестны. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах