Примерное время чтения: меньше минуты
86

65-летний водитель «Калины» погиб под Саткой после столкновения с иномаркой

Челябинская область, 14 октября - АиФ-Челябинск.

Смертельная авария унесла жизнь пожилого южноуральца, ещё один пострадавший находится в реанимации городской больницы Сатки, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Инцидент произошел 13 сентября в 19часов 10 минут на 281-м километре трассы «Бирск-Тастуба-Сатка». Там 65-летний водитель автомобиля «Лада Калина» не уступил дорогу встречной машине, поворачивая налево и столкнулся с Hyundai Elantra.

В результате ДТП водитель отечественной машины от полученных травм скончался на месте. Стало известно, что погибший проживал в Сатке. Второй водитель, неустановленный мужчина, был госпитализирован городскую больницу с многочисленными травмами.

 «Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают личность пострадавшего водителя, а также все обстоятельства и причины произошедшего», – прокомментировали в региональной полиции.

Напомним, что 15-летняя девушка, не имеющая права управления автомобилем, спровоцировала на трассе Южного Урала ДТП, в котором погибли двое ее пассажиров. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах