aif.ru counter
295

Пожилая супружеская пара погибла в аварии на трассе Южного Урала

Челябинская область, 21 июля — АиФ-Челябинск. Смертельное ДТП с участием четырех машин произошло 20 июля на трассе «Долгодеревенское – Кыштым», сообщили в пресс-службе полиции региона.

На 36-м км автодороги столкнулись «ВАЗ-2106», Mercedes и Citroen. Также во время ДТП по касательной был задет автомобиль Opel Astra.

В результате аварии погибли водитель и пассажирка отечественного автомобиля. Супружеская пара из Новогорного – 66-летний мужчина и 71-летняя женщина – скончались от полученных травм на месте происшествия. Также пострадал водитель Mercedes, он был госпитализирован в местную больницу с серьезными травмами.

«Полицейскими проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего», – прокомментировали в областном полицейском Главке.

Напомним, что в это же время под Чебаркулем бензовоз столкнулся с грузовиком. Однако тогда жертв удалось избежать. Причиной аварии свидетель случившегося назвал плохие погодные условия: от непрекращающегося ливня трасса стала чересчур скользкой.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах