Примерное время чтения: 1 минута
917

В Челябинске после наезда на электроопору погиб водитель «Лады»

Челябинская область, 26 ноября – АиФ-Челябинск. В Челябинске 20-летний водитель «Лады Гранты» в темное время суток наехал на электропору, в результате чего скончался на месте ДТП.

Авария произошла 25 ноября в 23.00, на остановке Черкасская в Курчатовском районе Челябинска. Как сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, водитель автомобиля «Лада Гранта» при неустановленных обстоятельствах выехал за пределы проезжей части и врезался в электроопору. В результате происшествия водитель – 20-летний мужчина скончался на месте ДТП.

Установлено, что молодой человек имел водительский стаж 1,5 года. Только за 2013 год он привлекался к административной ответственности два раза за нарушения ПДД. Окончательные выводы о причинах совершения дорожно-транспортного происшествия будут сделаны по результатам расследования.

Напомним, что вчера, 25 ноября, в Челябинске еще один автомобиль наехал на электроопору и ограждение на остановке «Солнечная» (Комсомольский проспект). В результате конструкция упала на проходящую мимо женщину. Пешехода с ушибами госпитализировали в больницу. Никто из участников ДТП серьезно не пострадал.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах