111

В Челябинске мужчина взял в заложники двух детей

Челябинск, 7 июня – АиФ-Челябинск. В четверг, 6 июня, в 18.35 часов в дежурную часть поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Либединского неизвестный мужчина захватил в заложники двух несовершеннолетних. Мужчина удерживал ребят, 11 и 17 лет, угрожая им ножом.

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

На место происшествия выехали руководители и спецподразделение ГУ МВД России, представители ФСБ, прокуратуры и СК Челябинской области.

Как отмечают в пресс-службе регионального ГУ МВД, в ходе переговоров злоумышленник выпустил 11-летнего ребенка. Однако дальнейшие переговоры успехом не увенчались. В  21.27 часов оперативники пошли на штурм. В ходе операции мужчина был задержан, а подросток освобожден.

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

Выяснилось, что несовершеннолетних в квартире удерживал ранее судимый 33-летний уроженец Курганской области. Отметим, что мужчина находился в федеральном розыске.

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

Напомним, что не так давно в Озерске в квартиру, где на тот момент были только дети, ворвался наркоман. Ребята открыли мужчине, решив, что это мать вернулась с работы. Однако молодой человек не пытался причинить юным хозяевам квартиры вред. Парень осмотрел все комнаты чужого жилища, а затем заперся в туалете.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах