41

В Челябинской области пропал 15-летний школьник

Челябинск, 21 мая – АиФ-Челябинск. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, Маркин ушел из интерната, расположенного в поселке Тюбук Каслинского района. 

Приметы подростка: рост 155 см, худощавого телосложения, волосы русые средней длины. Был одет в футболку красного цвета, брюки темного цвета, кроссовки черного цвета.

Как отмечают в интернате, раньше мальчик не уходил из школы. Полиция просит всех, кто может помочь с информацией о местонахождении Маркина обращаться в дежурную часть ОМВД России по Каслинскому района по телефонам: 8 (35149)-2-21-44 или по телефону «02».

Отметим, что 18 мая в поселке Малое Шумаково Увельского района пропала 16-летняя девушка. В полицию обратился отец пропавшей, который рассказал, что накануне вечером Ольга позвонила ему и сообщила, что выезжает домой. Но в поселок она так и не добралась. Позже выяснилось, что школьница жива и здорова, и все это время гостила у друзей.

А 15 мая из дома ушла 11-летняя школьница Алена Тимощенко. Девочку искали волонтеры и полиция. В итоге ребенка заметили в одной из библиотек города. Как рассказывают родители Алены, это уже не первый раз, когда она уходит из дома без объяснения причин.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах