76

На Южном Урале семья заблудилась в лесу

Челябинская область, 21 мая – АиФ-Челябинск. За помощью в диспетчерскую службу администрации Верхнеуфалейского городского округа в два часа ночи обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что в 17 часов на машине отвезла 47-летнего мужа, 72-летнюю мать и 16-летнюю племянницу на 14 километр автодороги Верхний Уфалей – Нязепетровск. Родственники решили собрать дикорастущий чеснок.

Ближе к девяти часам вечера супруг позвонил на мобильный и попросил, чтобы жена подъехала за ними на то же место, где высаживала. Женщина прождала родственников до 23 часов, однако «лесники» так и не появлялись. Позже муж вновь перезвонил и пояснил, что они не могут найти дорогу. Заблудившиеся разожгли костер и решили переночевать в лесу. На самочувствие никто не жаловался.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, на розыск заблудившихся горожан были направлены 18 сотрудников межмуниципального отдела МВД России «Верхнеуфалейский» и два экипажа спасателей МЧС Кыштыма. Спасатели прибыли на поиски в 3 часа 40 минут, однако из-за темного времени суток найти пострадавших не удавалось.

Потерявшиеся были найдены лишь в 14 часов. Стражи порядка доставили южноуральцев домой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах