Примерное время чтения: 2 минуты
83

На Урале ищут хулиганов, избивших экс-участника группы «Ария»

Источник: wikimedia.org / автор Ванда Каховски

Магнитогорск, 30 апреля – АиФ-Челябинск. В Магнитогорске возбуждено уголовное дело по статье «грабеж с применением насилия, не опасного для жизни».

Напомним, что инцидент произошел 12 апреля после концерта известной рок-группы «Маврин». Музыканты решили прогуляться по ночному городу. Уже под утро они поймали попутку, чтобы добраться до отеля.

Неизвестные, которые находились в машине, увезли лидера группы Сергея Маврина и барабанщика коллектива Дмитрия Завидова за город. К безлюдному месту подъехали приятели хулиганов, молодые люди избили знаменитых рокеров до бессознательного состояния, забрали деньги и документы и скрылись с места преступления. Придя в сознание, рокеры даже поначалу не поняли, где находятся.

Спас пострадавших случайный прохожий. Магнитогорец предложил музыкантам ночлег.

Поначалу Маврин и Завидов в полицию решили не заявлять, решив по приезду просто восстановить похищенные документы. Однако 24 апреля барабанщик группы все же обратился с заявлением в правоохранительные органы. В настоящий момент полицейские устанавливают личности уличных грабителей.

Справка

Сергей Маврин – советский и российский рок-музыкант, гитарист, автор песен. Участник групп «Чёрный кофе», «Металлаккорд», «Ария» и «Кипелов», основатель и лидер группы «Маврин», играющей в жанре хеви-метал.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах