95

В Магнитогорске избили экс-участника группы «Ария»

Источник: wikimedia.org / автор Ванда Каховски

Челябинск, 17 апреля – АиФ-Челябинск. В Челябинских СМИ появилась информация о том, что 12 апреля двух музыкантов рок-группы «Маврин» избили и ограбили в Магнитогорске. Инцидент произошел после концерта.

Отыграв программу, музыканты группы решили прогуляться по ночному городу. Уже под утро поймали машину, чтобы добраться до отеля. Неизвестные, что находились в машине, увезли лидера группы Сергея Маврина и барабанщика коллектива за город. К безлюдному месту подъехали друзья хулиганов, молодые люди избили знаменитых рокеров до бессознательного состояния, завладели их деньгами и документами и скрылись с места преступления. Придя в себя, мужчины даже не поняли, где находятся.

На помощь пострадавшим пришел случайный прохожий. Магнитогорец предложил ночлег.

В полицию известные музыканты обращаться не стали, решив по приезду восстановить похищенные документы.

Как отмечают в областном ГУ МВД, в рамках проверки сотрудники полиции свяжутся с пострадавшими рокерами для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Справка

Сергей Маврин – советский и российский рок-музыкант, гитарист, автор песен. Участник групп «Чёрный кофе», «Металлаккорд», «Ария» и «Кипелов», основатель и лидер группы «Маврин», играющей в жанре хеви-метал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах