aif.ru counter
138

Южноуралец расстрелял дом бывшей сожительницы, после чего выстрелил в себя

Челябинск, 9 сентября - АиФ-Челябинск.

Стражи порядка выясняют обстоятельства самоубийства мужчины в Верхнем Уфалее, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Инцидент произошел утром 9 сентября, жительница поселка Нижний Уфалей позвонила в отдел полиции и рассказала, что ее бывший сожитель несколько раз выстрелил из ружья по ее дому.

«Сотрудники полиции проинструктировали женщину о мерах безопасности и незамедлительно организовали выезд на место происшествия», – уточнили в региональном Главке.

Прибывшие стражи порядка нашли стрелявшего 48-летнего мужчину в его доме по улице Энгельса. Южноуралец не отвечал на требование покинуть дом, а спустя некоторое время сам вышел на веранду и застрелился. Пуля угодила в грудь мужчины, отчего он скончался.

Позже стало известно, что погибший был неоднократно судим за другие преступления. Сейчас обстоятельство произошедшего уточняются.

Напомним, что ранее в Челябинске 73-летний пенсионер убил свою жену, после чего поджег себя. Однако тогда злоумышленник выжил и сейчас находится в следственном изоляторе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах