62

Англичанин устроил дебош в челябинской гостинице и избил полицейского

Челябинск, 21 марта – АиФ-Челябинск. Гость из Великобритании, вероятно, прибывший в южноуральскую столицу по бизнесу, устроил в холле гостиницы настоящий спектакль. Нетрезвый мужчина набросился на охранников с кулаками. Сотрудники «Маркштадта» вынуждены были вызвать сотрудников полиции. Но иностранец челябинских «копов» не испугался – приехавшим на место происшествия стражам порядка также досталось от дебошира. Британский подданный ударил одного из полицейских.

Как сообщает АН Chelyabinsk.ru, со ссылкой на следственный отдел по Центральному району СКР, сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего инцидента. Заграничный гость русским языком не владеет, общение с ним ведется через переводчика. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Для выяснения всех обстоятельств случившегося в Челябинск из Екатеринбурга едет заместитель консула Великобритании.

Летом в аэропорту Астаны также произошел скандал с участием нетрезвого англичанина. Мужчину попросили вести себя в общественном месте потише. На сделанное замечание британец обиделся. Рассерженный иностранец накинулся с кулаками на старшего сержанта патрульной полиции ЛОВД аэропорта Астаны. Досталось и еще одному гражданину, который пытался утихомирить подданного Великобритании.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах