69

Директор челябинского завода спрятался в туалете, не желая платить долги

Челябинская область, 12 февраля - АиФ-Челябинск.

В отношении директора данного завода С. возбуждены уголовные дела - установленный ущерб по возбужденным уголовным делам составляет около 6,8 миллионов рублей. 

Стало известно, что директор указал судебному приставу зарегистрированные за предприятием банковские счета, пустые на момент проведения исполнительных действий, но скрыл от него информацию о тех счетах, которые «работали». Через них руководитель предприятия в течение 2010 года умышленно переводил крупные суммы, которых бы с лихвой хватило на погашение долга перед своими работниками, контрагентами, кредитными организациями, иными взыскателями. 

От встреч с приставами директор всячески уклонялся, и в итоге дело дошло до курьеза. Узнав о приезде сотрудника службы судебных приставов, мужчина, спрятался в туалете, блокировав на несколько часов отхожее место. Читать через дверь содержание документов в присутствии понятых не имело смысла, поскольку туалет имел несколько кабин, и слышит ли запершийся там человек звуки извне, было неизвестно. Двухчасовое ожидание в итоге не дало никаких результатов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах