Примерное время чтения: 2 минуты
103

Кондуктор выгнала третьеклассника из автобуса за тяжелый рюкзак

Кировская область, 24 января – АиФ-Челябинск.

Скандал разгорелся в Кировской области. Кондуктор потребовала с третьеклассника 15 рублей за ручную кладь. Школьник отказался платить. Тогда женщина попросила остановить водителя автобус, открыть дверь. Затем кондуктор выставила девятилетнего ребенка на мороз.

В Интернете по этому разгорелся настоящий скандал. Блогеры цитируют разгневанную речь отца мальчика. Мужчина требует наказать кондуктора по всей строгости закона: «Она толкнула моего сына в грудь, и он выпал из задней двери автобуса спиной вперед. В результате Сева был вынужден ждать новый автобус и ехать с пересадками домой. На улице было ниже минус 25 градусов. Домой сын пришел очень замерзшим, а сразу после этого случая заболел двусторонним отитом».

 

Скриншот с сайта livejournal.com

 

Кировские полицейские не нашли состава преступления в действиях кондуктора. Однако сотрудницей автотранспортного предприятия заинтересовались сотрудники прокуратуры. Сейчас они разыскивает женщину, работавшую в тот день на рейсе.

В Челябинске в октябре 2012 года между кондуктором и пассажирами также произошел серьезный конфликт. Пенсионеры, пользующиеся льготными транспортными картами, закатили скандал и довели до слез кондуктора троллейбуса №17. Женщина попросила пассажиров предъявить документы, удостоверяющие право на льготный проезд, что не понравилось челябинцам.

Однако в городском управлении транспорта объяснили, что действия кондуктора являются правомерными. В областном центре участились случаи, когда льготным проездным пользуются не реальные владельцы, а совершенно посторонние люди.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах