98

Найден человек, похитивший младенца у челябинки

Челябинск, 6 января - АиФ-Челябинск.

На подъездах домов, находящихся на северо-западе областного центра, появились призывающие к помощи объявления. Мать грудного малыша просит о подмоге: её ребёнка украли 25 декабря 2012 года.

Как стало известно в группе волонтеров в соцсети, координатор движения «Поиск пропавших детей - Челябинская область» Ирина Кузнецова связалась с матерью похищенного 10-месячного Артема 31 декабря 2012 года. На тот момент ребёнок найден не был, сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело.

 

скриншот с сайта vk.com

 

- На нас напали родители моего бывшего мужа, там был и сам бывший муж. Отобрали Артема, увезли к себе. Двери они мне не открывают. Я даже не знаю, жив ли ребенок, они сказали, что переведут его на искусственное вскармливание. Меня к сыну вообще не подпускают!, - рассказала мама похищенного ребенка «Первому областному».

В пресс-службе Управления МВД по городу Челябинску сообщают, что ребенок находится с отцом, условия его содержания удовлетворительные. С кем ребенок будет проживать решит гражданский суд. Проверка по данному факту продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах