110

Нерадивую мамашу задержали на автодороге «Меридиан», где она работала проституткой

Челябинск, 27 ноября - АиФ-Челябинск.

Заявление о взыскании алиментов в пользу двух мальчиков-близнецов 2003 года рождения подала та самая бабушка, которая через суд в 2006 году добилась опекунства над ребятами.

Однако горе-мамаша заявила, что ничего у нее нет – ни недвижимого имущества, ни транспорта нет, официально она нетрудоустроена, так что алименты платить не может. Было установлено, что должница зарегистрирована в Курганской области, имеет временную прописку в поселке Коелге у своей подруги, но никогда там не проживала. Фактическим местом проживания мать непутевой дочери назвала Ленинский район города Челябинска. Точное место жительства установить было невозможно, поэтому даму объявили в розыск. 

Вскоре выяснилось, что алиментщицу как-то оштрафовали за проституцию на автодороге. Дальнейшим шагом стала встреча с участковым уполномоченным, составившим протокол об административном правонарушении, который и указал «точку», где должница зарабатывала с помощью древнейшей профессии. 

Судебный пристав выехал на «Меридиан», где в указанном месте и обнаружил веселую троицу разбитных девиц в профессионально-боевой раскраске. Познакомившись с дамами и убедившись, что одна из них и есть разыскиваемый субъект, пристав предложил ей проследовать с ним в районный отдел к судебному приставу-исполнителю. Женщина, к слову, выглядевшая гораздо старше своих 32 лет, скромно сообщила, что у нее есть собственный транспорт, на котором она самостоятельно сможет проследовать вслед за приставом. И действительно, вся троица погрузилась в стоявшую неподалеку «восьмерку» и прибыла в отдел. 

В отделе жрица любви  подписала все необходимые документы, в том числе и предупреждение об уголовной ответственности. Она сообщила, что регулярно по почте направляет по 5 тысяч детям, правда, ни одного подтверждения данного факта у должницы не оказалось. По поводу автомобиля дама пояснила, что машина ей не принадлежит, она пользуется ей по «служебной» необходимости. 

Судебный пристав-исполнитель в присутствии женщины связалась с взыскателем, и бабушка детей сказала, что на днях она получила перевод в размере 3 тысяч рублей, и, хотя задолженность по алиментам составляет уже более полумиллиона рублей – ввиду отсутствия официального заработка и расчета размера алиментов по среднероссийской зарплате, она отзывает исполнительный лист, потому что та женщина, что сейчас находится в кабинете у пристава, ей уже не дочь.  Услышав эти слова, нерадивая мать пообещала, что буквально сразу же после разговора с судебным приставом направит еще один перевод для своих детей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах