31

За минувшие выходные на Южном Урале в ДТП погибло 8 человек

Челябинская область, 8 октября – АиФ-Челябинск.

Вечером в субботу, 6 октября, на автодороге  Тюбук–Кыштым 27-лений водитель «Ford Fusion» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате иномарка столкнулась с автомобилем ГАЗ-2730. От полученных травм водитель «Ford Fusion» скончался на месте, а водитель и пассажир «ГАЗ» получили множественные переломы.

В этот же день на автодороге Долгодеревенское–Кыштым «КАМАЗ» столкнулся с мотоблоком. В результате ДТП водитель мотоблока, 25-лений молодой человек, получил травмы несовместимые с жизнью. А его приятель, пассажир мотоблока, получил множественные травмы.

Еще одно ДТП произошло в субботу на подъезде к Екатеринбургу. 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2108 сбил женщину-пешехода. Пострадавшая скончалась на месте.

Аналогичное ДТП произошло в воскресенье, 7 октября, в селе Октябрьское. Водитель автомобиля ВАЗ-21154 наехал на велосипедиста, который двигался по обочине в попутном направлении. В результате аварии 60-летний мужчина погиб на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинской области, всего за минувшие выходные в Челябинской области зарегистрировано 44 аварии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах