48

В Челябинской области столкнулись две легковушки, есть погибшие

Челябинская область, 28 мая – АиФ-Челябинск. ДТП произошло в понедельник, 27 мая, в 23 часа 20 минут. На пятом километре автодороги Челябинск – Октябрьское водитель автомобиля ВАЗ-21150 пошел на обгон, не убедившись при этом в безопасности маневра. На встречной полосе легковушка столкнулась с автомобилем ВАЗ-2107.

В результате виновник ДТП, 29-летний житель Коркино, погиб на месте происшествия. Второй водитель и двое пассажиров ВАЗ-21150 получили травмы различной степени тяжести. Пострадавших доставили в городскую больницу Копейска.

Как отмечают в пресс-службе ГИБДД Челябинской области, водитель ВАЗ-21150 за свой водительский стаж с 2010 года неоднократно привлекался к ответственности за нарушения ПДД. Только за последний год южноуральца пять раз штрафовали за превышение скоростного режима.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства смертельного ДТП.

В минувшие выходные смертельное ДТП произошло в Усть-Катаве. Нетрезвый 21-летний водитель учинил смертельное ДТП, пытаясь скрыться от гаишников. На высокой скорости «десятка» вылетела в кювет. В результате ДТП погиб 17-летний пассажир легковушки. Позже выяснилось, что виновник аварии не только сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, но и никогда не имел водительского удостоверения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах