207

В Сатке подросток убил и утопил девушку, которая отказала ему в сексе

Челябинск, 26 июня, АиФ-Челябинск.

В минувшую субботу, 23 июня, в Саткинском городском пруду обнаружили тело убитой 20-летней девушки. Тогда же было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В результате оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам удалось выйти на подозреваемого. Им оказался 16-летний житель Сатки, которому девушка отказала в интимной близости.

По предварительной информации следственного управления СК РФ по Челябинской области, преступление было совершено в ночь с 20 на 21 июня, когда компания молодых людей выпивала на берегу пруда. Подозреваемый предложил девушке, которая была старше, вступить с ним половую связь, а, получив отказ, нанес ей множественные удары ножом в область шеи. Желая скрыть следы совершенного преступления, подозреваемый сбросил труп девушки, а также орудие убийства в городской пруд.

Вчера, 25 июня, подозреваемый был задержан и в настоящий момент дает показания. Следователь готовит ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах